어제 회사MT로 인하여 펜션에서 하룻밤을 보내고 아점먹으러 갔습니다!!
갈치전문점~~사장님께서 23년을 운영하셨대요
맛있겠죠~~
우선 밑반찬 셋팅!!
저기 보이는 게장이 대박중에 대박!!진짜 맛있었음!!!강추
김치와 비싸다는 낙지젖갈입니다~~
밑반찬이 깔끔하고 맛있습니다!!
27명이 갔습니다~~
전체적인 사진을 찍었어야 됐는데...아숩습니다 ㅎㅎㅎㅎ
돌솥밥은 숭융이 있어야 되겠지요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌솥밥 등장!!사진을 잘 못찍는 사람으로써 너무 맹하네요!!
밥을 푸고~돌솥에 숭융을 쫙~~끝~~~
갈치나오기전에 우선 게장에 밥한공기 뚝딱 했습니다!!
ㅜㅜ 아침에 일어나서 라면을 먹었는데도!!ㅋㅋ밥두공기~~
나왔습니다!!!갈치조림 밥도둑 이노무시키~~나를 돼지를 만들어 버리는구나...
살은 점점 찌는구만~~
요즘 갈치가 너무 비싸답니다...그래서 7월 23일까지만 영업한답니다...
이사님께서 여기 좋다 또오자 말씀하시는 사이 사장님께서
제주산 생갈치는 이제 못산답니다 너무 비싸서...
무척 아쉬워하는 우리 이사님...
싹쓸이 했씁니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘먹었습니다///
마지막은 식혜로 마무리 너무 시원하고 맛있습니다!!
너무 피곤한 나머지 ~~오늘은 여기까지~~
잘먹었습니다~~강추~~!!!
'먹는 세상' 카테고리의 다른 글
[부산 광안맛집] 광안리물회, 구명애포항물회 (0) | 2016.06.08 |
---|---|
[부산 수영맛집] 국이네 낙지볶음 (0) | 2016.06.07 |
토곡 술집 긴타로에서 세트메뉴 먹었어요 (0) | 2016.06.05 |
센텀 돈하루방 회식장소로 굿굿 (0) | 2016.06.05 |
수영 오지랍에서 해물탕과 함께 소주한잔 (0) | 2016.06.04 |